TOP 10
Новости наших партнеров

Две пропавшие студентки найдены мертвыми в Подмосковье

Опубликовано 08.11.11 10:45 Две пропавшие студентки найдены мертвыми в Подмосковье

В Подмосковье найдены тела двух девушек с проломленными черепами.

В Ступинском районе Подмосковья найдены тела двух студенток, пропавших 5 ноября. По данным СК, одна из девушек перед смертью была подвергнута сексуальному насилию. Об этом 8 ноября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тела девушек с проломленными головами были обнаружены в сточной канаве у заброшенного стадиона. По предварительным данным, это Мария Веревкина 1991 года рождения и Юлия Картушина 1990 года рождения. Обе девушки учились в юридических институтах: Веревкина в Ступино, а Картушина узтцхши в Москве. Три дня назад студентки ушли из дома и не вернулись.

По подозрению в убийстве 20-летней Маши Веревкиной и ее 21-летней подруги Юлии Картушиной задержаны двое мужчин. Один из них ранее судим за изнасилование. Дело возбуждено по 105-й статье УК РФ ("убийство").

По предварительным данным девушки попали в руки преступников, когда отправились к другу на день рождения в поселок Михнево.

Как уточняет LifeNews, установить убийц девушек удалось благодаря тому, что преступники пытались воспользоваться телефоном одной из жертв. Специалисты установили, что в мобильник Юли по очереди вставляли две разные сим-карты. Следователи выяснили номера и задержали извергов.

Между тем, до сих пор ничего не известно о местонахождении студентки МГУ Ирины Артемовой, которая пропала 13 сентября. Ее исчезновение получило особый резонанс после того, как родственники и друзья девушки развернули кампанию в социальных сетях по ее поиску, к которой затем подключились волонтеры. Спустя почти месяц после исчезновения Артемовой волонтеры приостановили поиски, так как отработали все имевшиеся у них свидетельства. Следователи считают, что студентку могли вывезти за границу или похитить для совершения насильственных действий, пишет Newsmsk.com.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга