TOP 10
Новости наших партнеров

Поп-звезду Аврил Лавин и ее друга избили пятеро хулиганов

Опубликовано 08.11.11 08:33 Поп-звезду Аврил Лавин и ее друга избили пятеро хулиганов

Канадскую поп-певицу Аврил Лавин и ее бойфренда, актера Дженнера Броди жестоко избили в Голливуде пьяные хулиганы.

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье рядом с отелем "Рузвельт", расположенном неподалеку от знаменитой Аллеи славы. По свидетельствам очевидцев, которые приводит TMZ.com, к парочке, которая вышла из гостиницы, стали приставать пятеро нетрезвых мужчин.

Постепенно разговор перешел в перепалку, компания начала оскорблять Лавин и ее бойфренда. Один из парней ударил Броди по голове бутылкой, а затем вместе с остальными избил певицу уиююафю и актера, сообщает Утро.ру.

Полиция не сумела задержать нападавших по грячим следам. Сама Лавин и ее друг были вынуждены обратиться за помощью к медикам - у Броди была сильно рассечена бровь, ему пришлось накладывать швы.

Через пару часов после нападения певица в нецензурных выражениях прокомментировала драку у себя в Twitter: "Прошлой ночью на меня напали пять человек, появившиеся откуда ни возьмись. Мое лицо... Синяк под глазом, нос разбит в кровь, вырваны волосы, порезы, ушибы и кровоподтеки". Вместе с тем она отметила, что не стала драться с хулиганами: "Я не дерусь, поскольку не признаю насилие. Оно никогда ни к чему не приводит".

Дебютный альбом Let Go Лавин выпустила в 2002 году в возрасте 18 лет. Альбом был продан тиражом 16 миллионов копий. Последующие работы певицы неизменно возглавляли мировые чарты. По всему миру было продано более 30 миллионов копий ее альбомов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга