TOP 10
Новости наших партнеров

В Ногинске судебный пристав на «мерседесе» задавил ребенка и скрылся с места ДТП

Опубликовано 07.11.11 18:40 В Ногинске судебный пристав на «мерседесе» задавил ребенка и скрылся с места ДТП

Сбитая судебным приставом восьмилетняя девочка скончалась в реанимации.

В Подмосковном Ногинске в реанимации скончалась восьсилетняя девочка, серьёзно пострадавшая при наезде машины. Авария произошла в субботу вечером, передает «8 канал».

Водитель черного «Мерседеса» сбила девочку переходившую дорогу, а затем скрылся с место происшествия. На розыск иномарки были отправлены все патрульные экипажи подмосковного Ногинска. Однако водителя-лихача удалось задержать не сразу.

«План «Перехват» сработал через полчаса. Мужчина 1975 года рождения был задержан», - прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы ГУ МВД по Московской уиюиаил области Евгений Гильдеев.

Нарушителем оказался 36-летний Сергей Малыгин (на фото), главный специалист-эксперт группы боевой подготовки Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области. В момент аварии, он находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог контролировать ситуацию.

Как выяснилось, после ЧП хозяин злополучного авто оставил ребенка умирать на дороге.

Сотрудников ГИБДД привлекло то, что в базах напротив номера автомобиля была метка - маячок. Обычно такая ставится в том случае, если владелец авто не простой смертный, а охраняемое лицо, либо сотрудник силовых ведомств, уточняет Life News.

В понедельник утром пострадавшая малышка, которую доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, скончалась в реанимации.

Суд отправил водителя-убийцу на 7 суток под арест за пьяную езду и еще столько же добавил за управление автомобилем без прав.

«Теперь с учетом того, что девочка умерла, будет решаться вопрос о задержании мужчины в порядке статьи 91 УПК до определения меры пресечения», - подытожил Евгений Гильдеев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга