TOP 10
Новости наших партнеров

Юрий Антонов рассказал, зачем он подрался с мотоциклистом на АЗС

Опубликовано 07.11.11 11:07 Юрий Антонов рассказал, зачем он подрался с мотоциклистом на АЗС

Блогеры утверждают, что известный певец выстрелил в байкера, не поделив с ним место на заправке. Сам певец это опровергает.

Все выходные в таблоидах и блогах обсуждалась драка певца и композитора Юрия Антонова с мотоциклистом на заправочной стоянке города Видное, после которой певцу в первой Градской клинической больнице наложили два шва.

Сейчас в Интернете появилась информация, что во время субботнего инцидента на автозаправке музыкант Юрий Антонов выстрелил в своего обидчика. На кадрах видеосъемки нечто похожее на пистолет Антонов держит уиэмнеи в руке.

Life News, в частности, пишет, что парень пошел разбираться с артистом только после того, как тот дважды наставил на него что-то очень похожее на пистолет. Сам Антонов устверждает, что поводом к конфликту стало то, что байкер ударил по зеркалу машины певца.

Между тем, по записям видеокамер видно, что когда мотоциклист был близко к машине Антонова и мог ударить по зеркалу, он ехал на байке вдвоем с девушкой. Через пару секунд после этого следом за байком побежал Юрий Антонов, на ходу вытаскивая из правого кармана куртки предмет, очень похожий на пистолет. Обежав стоявшую рядом «мазду», Юрий Михайлович навел этот предмет на мотоциклиста и его девушку так, словно готов выстрелить.

На этом первая часть ссоры заканчивается. Мотоциклист уезжает, но возвращается уже через минуту — на этот раз действительно один.

Не успел он показаться в поле зрения, как камера снова засняла Юрия Антонова: и вновь он тянется в правый карман куртки, и снова в руке у него оказывается предмет, похожий на пистолет. На этот раз жест почти не оставляет сомнений в том, что певец либо стреляет, либо имитирует выстрел, затем кладет подозрительный предмет в карман.

Юрий Антонов на это пояснил «Комсомольской правде»: «Это вранье. Никакого оружия не было. У меня в руке не пистолет, а ключ от моего рендж ровера, - рассказал нам певец. - Он у меня был в правом кармане. Действительно ключ очень большой, на вид серьезный. Когда на тебя нападают, ты стараешься любым способом отпугнуть нападающего. Вот и я достал этот ключ».

«Хотя в той ситуации я бы не отказался от травматического оружия. У этого байкера были специальные перчатки и шлем. Перчатки профессиональные, очень жесткие. Он ими и ударил меня в глаз. Я ему ответить не мог. Подбежали люди, свидетели, схватили его, хотели снять шлем. Втроем не смогли, да и я не успел ничего сделать, потому что получил такой удар в глаз, что сейчас на меня страшно смотреть», - пожаловался певец.

По его словам, байкер лишил его трудоспособности: «У меня должны быть новогодние съемки, концерты. А теперь я не могу в них участвовать. Понятно, что ситуацию он спровоцировал. Зачем мне лезть драться - я же не чемпион мира по боксу».

Впрочем, позже пивец все же признался LifeNews, что он носит с собой оружие для самозащиты: травматические пистолеты «Макарыч» и «Терминатор».

- Времена сейчас опасные, поэтому приходится так поступать, - объяснил интернет-изданию свои мотивы народный артист. - Я вообще оружие люблю.

Тем не менее автор множества хитов продолжает настаивать, что во время скандального инцидента на заправке все же не грозил мотоциклисту пистолетом, а наставил на него ключи от автомобиля.

Между тем, как стало известно «Московскому комсомольцу», ссора началась из-за того, что 66-летний артист не смог проехать на своем джипе Land Rover по полосе, где стоял мотоцикл, — не хватило места. Владелец байка тем временем оплачивал бензин в кассе и покупал что-то в магазине. Антонов, не сдержав своего раздражения, высказался по этому поводу, когда хозяин вернулся. Тот тоже оказался не робкого десятка и тоже ответил резко, а также ударил кулаком по зеркалу автомобиля.

Когда мотоциклист уже уезжал, певец бросил ему вдогонку фразу, которая окончательно вывела его из себя. Байкер вернулся, после чего он и Антонов пошли друг на друга врукопашную. Водители, которые в тот момент находились на заправке, стали разнимать драчунов. Казалось, схватка закончилась и ее участники разошлись, но вскоре певец вытащил из своего салона чехол от знака аварийной остановки и набросился на противника. На сей раз мотоциклист дал такой отпор Антонову, что автор советских хитов упал на асфальт. У него была рассечена бровь.

В правоохранительных органах рассказали, что возможно, возбуждать по уголовной статье будут в мировом суде в порядке частного обвинения.

Как напоминает «Собеседник», в январе прошлого года известие о драке с участием народного артиста Юрия Антонова уже проходила по сводке криминальных новостей. Тогда, артист подрался с сотрудником ДПС недалеко от поселка Барвиха. Сотрудник ГИБДД остановил «Вольво» певца на Подушкинском шоссе. И, не узнав артиста, потребовал предъявить документы. Далее версии сторон разнились. Антонов уверял, что гаишник швырнул ему документы обратно и пытался его ударить. А когда певец стал возмущаться хамством, инспектор вместе с напарником скрутили вокалисту руки и пообещали отправить в «обезьянник». Инспектор же уверял, что артист принялся скандалить без всякого повода.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга