TOP 10
Новости наших партнеров

Кейт Миддлтон своим невинным поступком устроила переполох во всей Британии

Опубликовано 06.11.11 12:43 Кейт Миддлтон своим невинным поступком устроила переполох во всей Британии

Отказ герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, супруги принца Уильяма, съесть арахисовую пасту во время официального визита в Данию вызвал настоящий переполох.

В Британии вовсю обсуждают последнюю новость о возможной беременности супруги внука Елизаветы-II. Отказ герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, супруги принца Уильяма, съесть арахисовую пасту во время официального визита в Данию британские журналисты интерпретировали именно как признак того, что она, возможно, беременна, сообщает Багнет.

Слухи о возможной беременности супруги принца Уильяма появились в СМИ после того, как Кейт вежливо отказалась попробовать образец продуктов из арахиса, которые поставляются уиясшзж детским фондом ООН ЮНИСЕФ в страны, где жители страдают от голода.

В частности, как сообщает Daily Mail, датский кронпринц Фредерик и его супруга Мэри, как и принц Уильям, попробовали предложенное угощение. Кейт, по словам журналистов, не стала пробовать кексы с арахисом, «проницательно» посмотрев на супруга.

Издание, ссылаясь на экспертов, указывает, что беременным женщинам следует остерегаться потребления в пищу арахиса и продуктов, произведенных из него, чтобы избежать возможного появления аллергии на эту пищу у будущих малышей.

Уильям и Кейт прибыли в столицу Дании Копенгаген в рамках своей первой совместной гуманитарной поездки. Они успели посетить распределительный центр ЮНИСЕФ, принять участие в закрытой встрече со сторонниками и меценатами фонда и посмотреть, как осуществляется погрузка гуманитарной помощи в самолет, который вскоре отправится с благотворительной миссией в столицу Кении Найроби. После этого супружеская пара отбыла на родину

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга