TOP 10
Новости наших партнеров

Королеву красоты посадили за контрабанду наркотиков

Опубликовано 03.11.11 14:28 Королеву красоты посадили за контрабанду наркотиков

31-летняя бывшая колумбийская королева красоты помогала своему приятелю вербовать девушек для контрабанды кокаина в Европу через Мексику.

Карьера Энджи Санклементе Валенсии  как модели началась в 2000 году, когда она выиграла престижный колумбийский конкурс красоты Queen of Coffee и стала одной из самых востребованных моделей страны. А спустя пять лет началась карьера Энджи-преступницы, когда она познакомилась со своим будущим бойфрендом Николя Гуалчо по кличке Монстр, богачом и известным мексиканским наркодилером. Об этом пишет Glamour.ru.

По информации 1tvnet.ru Гуалчо получил аналогичное наказание, и еще несколько их подельников получили уитвэсб меньшие сроки.

Подсудимая отрицала все обвинения, заверяя, что приехала в Аргентину для замужества, а не контрабандисткой деятельности. По словам звезды, она не знала о том, чем занимается ее бойфренд. "Единственным моим преступлением было - влюбиться", - утверждает модель. Между тем следствие не сомневается, что девушка была ключевой фигурой  в международной операции по сбыту наркотиков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга