TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры: машина администрации президента попала в ДТП после езды по встречке

Опубликовано 02.11.11 18:29 Блогеры: машина администрации президента попала в ДТП после езды по встречке

Авария произошла на Тверской улице в Москве.

Москвичи вновь стали свидетелями очередного ДТП с участием VIP-автомобиля - в аварию на встречной полосе на Тверской улице возле дома 17 попал автомобиль BMW 7-й серии с номерами администрации президента, пишет «За рулем».

Как сообщают очевидцы происшествия, BMW со спецсигналом на передней решетке ехал по встречной полосе, где столкнулся с Audi A6, выезжавшей с Тверского бульвара. Сразу же после аварии водитель BMW скрутил со своего узчзхдх автомобиля номер А 026 МР 97 и мигалку.

Некоторыми подробностями произошедшего делятся очевидцы в блогах. Свидетели рассказывают: водитель Audi вырулил на Тверскую с Тверского бульвара, ехал в сторону Кремля. По-видимому, он заметил BMW, движущееся ему навстречу, но не смог с ним разъехаться, отмечает «Комсомольская правда».

Эту историю уже вовсю обсуждают в сообществе «синих ведерок», где своими впечатлениями делятся свидетели аварии. Там же выложено видео, снятое сразу через 15 минут после произошедшего.

На ролике видно, что у Audi подбито левое крыло и бампер, разбито лобовое стекло рядом с пассажирским сидением.

«Судя по расположению машин и повреждениям, без выезда на встречную полосу через 2 сплошные не обошлось», - утверждает активист «ведерок» Михаил Нечаев.

По данным сообщества борцов с мигалками «Синие ведерки», авто с данным регистрационным знаком принадлежит помощнику президента России Сергею Приходько.

Ранее этот автомобиль не раз замечали за нарушениями.

Недавно столица пережила еще два инцидента: погоню за лихачом на Porsche Cayenne на скорости  220 км/ч, а также головокружительные дорожные выкрутасы сумасшедшего голого таксиста на Renault Logan.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга