TOP 10
Новости наших партнеров

У известной актрисы Елены Захаровой умерла 8-месячная дочь

Опубликовано 02.11.11 11:52 У известной актрисы Елены Захаровой умерла 8-месячная дочь

Как передают российские СМИ, причиной смерти ребенка стала острая вирусная инфекция.

Московские врачи почти неделю боролись за жизнь 8-месячной девочки с красивым именем Анна-Мария, но, не смотря на все старания медицинских специалистов и молитвы родителей, малышку спасти не удалось. Все дни борьбы за свою дочь Захарова находилась рядом с ребенком, в реанимационном отделении, сообщает News4k.com

После смерти дочери Захарова замкнулась в себе, а также ни с кем не контактирует, а ее узтцуэз мобильный телефон не отвечает на звонки.

По словам сотрудницы больницы, "на Елену тяжело было смотреть, она сильная женщина, самоотверженная мать, мы все удивлялись, откуда у нее только берутся силы пережить все это".

Елена Захарова, которой сегодня, 2 ноября, исполняется 35 лет, давно мечтала о ребенка. Долгожданную дочь актриса, сыгравшая роль Полины Сергеевной в сериале «Кадетство», родила  4 февраля 2011 года. Отцом ребенка стал гражданский муж Захаровой Сергей Мамотов.

Специально ради дочки этим летом супруги приобрели дом в Майами на берегу океана и целое лето провели там на отдыхе, пишет LifeNews. Месяц назад актриса вместе с дочкой вернулась к себе домой в Москву и готовилась к съемкам в новом фильме. Но неожиданная болезнь перечеркнула все планы.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга