TOP 10
Новости наших партнеров

Тина Канделаки требует от турфирмы компенсировать ей испорченный отдых

Опубликовано 01.11.11 12:27 Тина Канделаки требует от турфирмы компенсировать ей испорченный отдых

Слушание по делу Канделаки против турфирмы назначено на 2 ноября.

Иск против туристической фирмы ООО "Четыре сезона"  на сумму более 1,7 миллиона рублей за испорченный отдых в Греции подала известная телеведущая Тина Канделаки. Об этом пишет "Новая политика".

Как сообщила пресс-секретарь Кунцевского районного суда Москвы Татьяна Даньшова, через эту фирму Канделаки организовала отдых в отеле "Кивотос" на греческом острове Миконос.

Телеведущая в конце июля остановилась в том же номере, где ранее жили певица Шакира и футболист Жерар Пике. Но Канделаки была настолько узтцююж разочарована сервисом и пляжем, что переехала в другой отель.

На вопросы Канделаки: «Где же обещанный песчаный пляж? Где отдельный выход из номера к морю? И как, в конце концов, люстра в таком дорогом номере может держаться на скотче?» - менеджер гостиницы ответил что-то вроде «греки продают свою историю, а сервис и качество обслуживания в нее не входят». Об этом пишет "Комсомольская правда".

"Полное ощущение сочинской "Жемчужины"! Понятие сервиса вообще отсутствует! Пляжа нет вообще! Три камня и четыре лежака! Как можно за 4300 долларов предлагать такое?!" – цитируют микроблог возмущенной телеведущей Life News.

Теперь Канделаки требует возместить часть денег, которые она заплатила за путевку, а также моральный вред, так как во время отдыха она "пребывала в состоянии депрессии и нервного срыва".

Туристическая фирма пока никак не прокомментировала финансовые аппетиты телеведущей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга