TOP 10
Новости наших партнеров

Оксана Григорьева вернулась к бывшему мужу

Опубликовано 31.10.11 13:48 Оксана Григорьева вернулась к бывшему мужу

Скандально известная русская пианистка вернулась к своему бывшему мужу актёру Тимоти Далтону.

Информация о том, что 41-летняя Григорьева и 65-летний Далтон возобновили отношения стала широко обсуждаться в западной прессе после того как папарацци засняли бывших супругов на футбольном матче, в котором принимал участие их общий сын Александр. Об этом пишет BCM.ru.

Далтон и Григорьева прожили в браке примерно 10 лет. После развода Оксана закрутила роман с Мэлом Гибсоном, от которого она родила дочь Люсию. Однако этот зсфтрлст союз  просуществовал недолго - Гибсон неоднократно избивал Григорьеву.  По слухам, во время долгих судебных разбирательств Далтон старался поддерживать экс-супругу. По информации американских СМИ сейчас пара практически не расстается.

По информации интернет-издания Novostey.com Оксана Григорьева и Тимоти Далтон расстались в 2007 году. Тогда в светской хронике всплыла причина -  «Джеймс Бонд» узнал, что у матери его десятилетнего сына роман с Петером Бломквистом, 40-летним шведским миллионером, который, к слову, был женат и растил в браке двоих детей. Григорьева тогда жила в лондонском доме Далтона, а ее муж тогда большую часть времени проводил в США. Подробности романа опубликовало тогда британское издание «News of the World»: швед приезжал к Оксане только в отсутствие Далтона, причем выбирал для визитов позднее время, когда Александр, сын Тимоти и Оксаны, уже должен был спать.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга