TOP 10
Новости наших партнеров

60 человек подрались за несколько минут около кафе под Иркутском

Опубликовано 31.10.11 11:12 60 человек подрались за несколько минут около кафе под Иркутском

Очередная массовая драка вспыхнула по национальным мотивам.

Следователи проводят проверку по факту драки под Иркутском, в которой участвовали около 60 человек, передает РБК.

Полиции и следователям удалось найти свидетелей массовой драки в деревне Мамоны Иркутской области, а также установить личности троих участников конфликта.

Правоохранительные органы пока не смогли найти подтверждение тому, что в потасовке кто-то применял травматическое или холодное оружие. По данным полиции, в больницы узчинвю города никто не обращался.

По предварительной версии следствия, причиной инцидента стала ссора, которая произошла между двумя посетительницами кафе за день до этого, 29 октября 2011 г. Участниками событий являлись жители микрорайона Новоленино областного центра и деревни Мамоны.

Массовая драка произошла в кафе «Апельсин» в посёлке Мамоны Иркутского района, уточняют «ВестиФМ». В ход было пущено холодное и травматическое оружие. Потасовка между жителями посёлка продолжалась всего несколько минут, после чего молодые люди спешно скрылись с места происшествия.

«Комсомольской правде» удалось поговорить с дядей хозяина кафе, где в выходные разыгралась кровавая драма.

- Кафе сдавали в аренду азербайджанцам, - рассказал Маме Калашьян. – В тот вечер в зале было полно народу. Мой племянник с братом были в своем кабинете. В разгар вечера они вдруг услышали в зале шум. А когда вышли, то увидели, что азербайджанцы бьют русских парней. Они стали за них заступаться, разнимать. Ну и сами получили ранения. Кто-то из персонала вызвал полицию и скорую. Из-за чего получилась драка, я не знаю.

По словам Маме Калашьяна, азербайджанцы и раньше вели себя в этом кафе развязно, но до такой поножовщины не доходило. Сейчас кафе временно закрыто, его владельца прооперировали, и уже через несколько дней выпишут. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга