TOP 10
Новости наших партнеров

ООН признала 7-миллиардным человеком на Земле филиппинку

Опубликовано 31.10.11 16:20 ООН признала 7-миллиардным человеком на Земле филиппинку

Организация Объединенных Наций приняла решение считать семимиллиардным человеком на Земле родившуюся на Филиппинах малышку.

То, что Даница Мэй Камачо станет семимиллиардным ребенком, в ООН просчитали заранее, поэтому представители организации пришли в роддом с тортом, чтобы поздравить родителей девочки. Кроме того, семья получила стипендию и грант на образование Даницы в университете, и немного денег от доброжелателей. Об этом сообщает Gazeta.ru.

Ранее российские СМИ объявили, что именно в России родился 7-миллиардный житель Земли.

ВИДЕО

О рождении семимиллиардного жителя Земли также заявила Индия, объявившая, что им стала девочка Наргиз. Сообщается, что соответствующие сертификаты ООН есть у всех трёх судявзу младенцев.

По оценкам ООН, к 2100 году на планете будут жить 15 миллиардов человек

В Калининграде родился семимиллиардный житель Земли. В ООН есть еще кандидатура

Опубликовано 31.10.11 08:24
В Калининграде родился семимиллиардный житель Земли. В ООН есть еще кандидатура

31 октября 2011 года в Калининграде в 00:02 по местному времени родился семимиллиардный житель Земли. Однако у России уже пытаются "украсть" "юбилейного" жителя Земли.

Точную дату появления на свет ребенка зафиксировали врачи и наблюдатели от ООН.

Юбилейного малыша зовут Петя. Его рост 50 см, вес - 3 кг 60 граммов. Мама и сам маленький Петр Алексеевич Николаев чувствуют себя хорошо.

Родители новорожденного получат памятный сертификат "Рожден в день 7 миллиардов". Вручение документа состоится в полдень в региональном перинатальном центре,сообщил телеканал "Россия 24".

Объявление о появлении на свет семимиллиардного жителя планеты приурочено к презентации Всемирного Доклада о населении планеты, которую проведет судявзу сегодня в Калининграде Фонд ООН в области народонаселения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Между тем,  у Калининграда появились конкуренты, которые тоже хотят получить "юбилейного" жителя планеты. Власти Филиппин заявляют, что он родился именно в их стране: на роль героини была выбрана Данника Май Камачо, появившаяся на свет в Маниле, сообщает РБК.

Интересно, что ее тоже приветствовали сотрудники ООН. Пришла посмотреть на новорожденную и 12-летняя Лориз Геварра, которая в 1999г. стала шестимиллиардным жителем планеты.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга