TOP 10
Новости наших партнеров

Стивен Тайлер показал синяки и выбитые зубы после падения в душе

Опубликовано 30.10.11 13:59 Стивен Тайлер показал синяки и выбитые зубы после падения в душе

Солист группы Aerosmith Стивен Тайлер рассказал подробности произошедшего с ним несчастного случая.

Американский телеканал NBC показал в передаче Today Show присланные лидером Aerosmith Стивеном Тайлером ужасные фотографии его лица после падения в душе - с разбитой бровью и выбитыми передними зубами.

Напомним, во вторник 62-летний Стивен Тайлер отменил концерт и перенес его на сутки из-за несчастного случая в отеле - он был госпитализирован в столице Парагвая Асунсьоне после того, как упал и разбил лицо, упав в душе.

Как видно на фото с концерта в Парагвае, который Aerosmith давал уже на уиюешуэ следующий день после ЧП, Тайлеру оперативно вставили передние зубы.

Солит группы утверждает, что потерял сознание из-за обезвоживания.

"Честно говоря, я просто потерял сознание, - сказал он в телефонном интервью из Аргентины, где группа продолжает гастроли. - Я был в душе, мне стало нехорошо, и я упал на лицо. Я просто вырубился и очнулся лежащим в воде".

Тем не менее музыкант сокрушается по поводу того, что в СМИ сразу же поползли слухи, что лидер Aerosmith снова начал пить и, мол, вырубился в состоянии опьянения, передает РБК.

"Я знаю, что люди так подумали. Это по-прежнему меня немного беспокоит, и это проблема, с которой мне придется иметь дело всю оставшуюся жизнь", - заявил музыкант.

Тайлер отметил, что инцидент не повлиял на гастрольную программу. "Люди считают, что это мой нормальный вид", - пошутил он.

Группа Aerosmith была образована в Бостоне (штат Массачусетс) в 1970 году. Через три года вышел дебютный одноименный диск. За 40-летнюю историю Aerosmith было выпущено 14 студийных альбомов, общий тираж которых превысил 150 миллионов копий.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга