TOP 10
Новости наших партнеров

Медведев опроверг слухи о запредельных ценах билетов в Большой театр

Опубликовано 30.10.11 12:15 Медведев опроверг слухи о запредельных ценах билетов в Большой театр

Между тем, выяснилось, сколько реально стоят цены на билеты в Большой.

Президент РФ Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети Facebook назвал чушью слухи о том, что билеты в Большой театр, историческая сцена которого открылась в минувшую пятницу, будут стоить баснословные суммы.

«Так. Билеты в Большой не будут по 2,5 млн рублей. Это чушь. И это раз», - написал президент, отвечая на комментарии пользователей по теме открытия обновленного Большого театра.

«На открытие вообще билеты не продавались - были только уитвэсб приглашения. Это два», - сообщил Медведев.

«Ну и, наконец, Большой - это не московский театр. А наше общероссийское достояние», - добавил глава государства в ответ на замечание одного из пользователей о том, что огромные бюджетные средства были потрачены на столичный объект.

Как отмечает Newsru.com, онлайн-заказ билетов на официальном сайте не работает - билетов нет ни на ноябрь, ни на декабрь. А по свидетельствам блоггеров, у перекупщиков и на многочисленных сторонних сайтах продажи билетов хороший билет на оперу стоит 8-10 тысяч рублей, а на балет – 15-20 тысяч. "Получается, что искусство остается недоступным для большинства, несмотря на открытие основной сцены Большого", - констатирует ryabinina. При этом легальная продажа билетов через интернет, как это сделано в кинотеатрах, решила бы все проблемы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга