TOP 10
Новости наших партнеров

"Арсенал" и "Челси" забили восемь голов на двоих

Опубликовано 29.10.11 21:53 "Арсенал" и "Челси" забили восемь голов на двоих

"Арсенал" выиграл в полном драматизма матче с "Челси" со счетом 5:3. Хет-трик на счету Робина ван Перси.

В центральном матче десятого тура английской Премьер-лиги лондонский "Челси" уступил на домашнем стадионе "Стемфорд Бридж" землякам из "Арсенала" со счетом 3:5. Это уже второе поражение клуба Романа Абрамовича в нынешнем сезоне.

Счет в матче открыли хозяева - на 14-й минуте отличился Фрэнк Лэмпард. Однако вскоре форвард "Арсенала" Робин Ван Перси на 36-й минуте сравнял счет. Тем не менее первый тайм закончился в пользу "аристократов" - на последней минуте после углового хозяев вывел вперед капитан уиююрсз команды Джон Терри.

После перерыва гости отыгрались уже через четыре минуты. Андре Сантос пробил Петера Чеха в ближний угол. А через шесть минут Тео Уолкотт впервые в матче вывел "Арсенал" вперед.

Интригу в матче вернул Хуан Мата, великолепным дальним ударом на 80-й минуте отправивший мяч в "девятку" ворот "Арсенала". Казалось, еще чуть-чуть, и "аристократы" смогут дожать подопечных Арсена Венгера. Увы, этому помешал форвард "канониров" Робен Ван Перси. Сначала после ошибки Джона Терри на 85-й, а затем на 90-й минуте "летучий голландец" окончательно поверг хозяев в нокаут, оформив хет-трик - 5:3!

Российский легионер "Арсенала" Андрей Аршавин в заявку на матч попал, но на поле не появился.

«Это великая победа, – цититрует Sun слова героя матча Ван Перси Sun. – Все видели, как мы радовались после пятого гола, потому что боролись из последних сил и сумели проявить характер».

После десяти игр "Арсенал" с 16 очками идет на шестой позиции в таблице чемпионата, "Челси" с 19 баллами сохраняет третью строчку.

В другом матче "Манчестер Юнайтед" благодаря голу Эрнандеса одержал минимальную победу на выезде над "Эвертоном".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга