TOP 10
Новости наших партнеров

Известный актер ударил поклоницу

Опубликовано 29.10.11 11:38 Известный актер ударил поклоницу

Инцидент произошел на кинофестивале «Трайбека» в Дохе.

Египетский актер позировал фотографам, делал совместные снимки с поклонницами и улыбался. Внезапно его лицо исказила гримаса гнева, и он с небольшого размаха ударил вставшую рядом с ним женщину. Об этом сообщает НТВ.

ВИДЕО

После этого он принялся яростно жестикулировать и ругать поклонницу на родном арабском. Впочем, спустя несколько мгновений женщина улыбнулась и позировала вместе с обидчиком как зсфтрлст будто ничего не случилось. Другая же поклонница так и не решилась подойти к актеру, хотя явно собиралась сделать это.

СМИ отмечают, что это не первый случай, когда Шариф "распускает" руки. В 2005 году после небольшой словесной перепалки од ударил в нос парковщика ресторана в Беверли-Хиллз. Согласно решению гражданского суда Лос-Анджелеса, актер должен выплатить 450 тысяч долларов пострадавшей стороне. Шариф отказался выплачивать сумму, при этом адвокат актера указал, что, поскольку у Омара Шарифа нет собственности в США, заставить его выполнить судебное решение по гражданскому делу против его воли невозможно. б этом пишет РИА "Новости".

Омар Шариф родился в 1932 года году в Египте. Карьеру актера он начал в египетском фильме "Слепящее солнце". За роль шерифа Али в своем первом англоязычном фильме "Лоуренс Аравийский" (1962 год) Шариф получил премию "Оскар" за лучшую второстепенную роль. В 1965 году он сыграл главную роль в фильме "Доктор Живаго" по роману Бориса Пастернака.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга