TOP 10
Новости наших партнеров

Следователи усмотрели разврат в пенных вечеринках для школьников и возбудили дело

Опубликовано 28.10.11 10:47 Следователи усмотрели разврат в пенных вечеринках для школьников и возбудили дело

«Обнаженные части тела» на фотографиях с детских вечеринок в челябинском клубе «Гараж» появились из-за пены.

Следственное управление СК РФ по Челябинской области возбудило уголовное дело о совершении развратных действий на детских вечеринках в ночном клубе Garage Underground. Санкция Уголовного кодекса за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, передает Челябинское агентство новостей.

Скандал федерального масштаба разразился после того, как один из пользователей Интернета опубликовал в Сети гневный уиюяявя пост о детских вечеринках в челябинском заведении и сопроводил его фото. На снимках, сделанных в клубе, запечатлены подростки, едва достающие до барной стойки, девочки 13-14 лет, танцующие у шеста, разгуливающие в нижнем белье, и мальчики, откровенно обнимающие своих сверстниц.

Ранее прокурор Челябинска уже обратился в суд с требованием приостановить деятельность оскандалившегося ночного клуба до устранения нарушений пожарной безопасности и запретить в нем проведение school party.

А вот уполномоченные по правам человека и детей в Челябинской области Алексей Севастьянов и Маргарита Павлова, посетив детскую вечеринку, не нашли в ней ничего криминального. Руководство клуба продемонстрировало правозащитникам, что school party – это нечто вроде кружков по интересам: танцы в стиле хип-хоп, гончарное дело и даже шахматы.

Проверку в «Гараже» также провела прокуратура. По ее итогам в клубе были выявлены нарушения требований пожарной безопасности, за что руководство клуба было оштрафовано на 195 тысяч рублей. Управляющий клубом Александр Сахнов настаивал на том, что все мероприятия проводятся в соответствии с законами РФ и общепринятыми нормами этики и морали, отмечает «Интерфакс».

Он также утверждает, что дети находились в его развлекательном заведении с 18:00 до 22:00, то есть до «комендантского часа», при этом подросткам не продавали алкоголь и сигареты, в программе были только детские игры и конкурсы.

Он также добавил, что «неоднозначные фотографии с наших школьных дискотек были использованы недобросовестным автором в целях создания скандала и шумихи. В результате интернет-общественность, не разобравшись в причине и следствии, облила грязью детей Челябинска, а также руководство клуба. Между тем, я вас искренне заверяю в том, что могу объяснить любую фотографию из данной подборки».

«Поскольку это пенная вечеринка, одежда промокла и неудивительно, что на фотографиях видны обнаженные части тела детей», - объяснил директор заведения, почти цитируя песню одной из популярных российских исполнительниц начала 2000-х.

«Самое возмутительное, что эти дети, которые даже до стойки не достают и запрыгивают на табурет с третьего раза, абсолютно без стеснения позировали! – заявила на это Life News председатель общегородского родительского комитета Елена Насырова. - И девочки не стеснялись, когда их хватали за причинные места, задирали майки! Это, конечно, возмутительно! А потом мы удивляемся, откуда педофилы берут сюжеты для своих фантазий!»

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга