TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве со стрельбой поймали пьяного водителя в форме гаишника

Опубликовано 28.10.11 10:20 В Москве со стрельбой поймали пьяного водителя в форме гаишника

В столице задержан пьяный водитель в форме сотрудника ДПС, протаранивший пять авто.

На севере столицы пьяный водитель в форме ДПС устроил аварию и скрылся. Полицейские вынуждены были применить оружие, чтобы задержать нарушителя, сообщает LifeNews.

Сначала неизвестный водитель джипа «Гранд Чероки» протаранил на большой скорости три автомобиля возле дома № 11 по Хорошевскому шоссе. После чего двинулся в сторону Третьего транспортного кольца.

Еще одно ДТП лихач совершил возле дома № 16 по улице Полины Осипенко - ударил две припаркованные машины - и снова помчался прочь.

Сотрудники полиции ОВД «Хорошевский» погнались судэрфс за джипом, однако требование остановиться водитель проигнорировал. Тогда полицейские сделали несколько выстрелов в воздух и два выстрела по колесам джипа - только так удалось его блокировать.

За рулем оказался пьяный мужчина в форме капитана ДПС, впрочем позже выяснилось, что задержанный Максим Лесев никогда не служил в полиции.

Сам нарушитель представился сотрудником 12-го батальона ДПС, однако как пояснили LifeNews в полиции, такого батальона нет в структуре правоохранительных органов Москвы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга