TOP 10
Новости наших партнеров

Экспертизу по делу обвиняемого в педофилии хирурга Фернандеса проводил оскандалившийся центр «Озон»

Опубликовано 27.10.11 18:11 Экспертизу по делу обвиняемого в педофилии хирурга Фернандеса проводил оскандалившийся центр «Озон»

Делом Тапия Фернандеса занимался центр «Озон», где работает «садомазохистка Соколова», усмотревшая кошку с сексуальным хвостом в невинном рисунке ребенка.

Центр «Озон» проводил экспертизу по делу известного пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса, которого обвиняют в насилии над собственными детьми, сообщает радио «Вести ФМ».

Ранее этот же центр давал экспертную оценку по делу Владимира Макарова, приговоренного к 13 годам лишения свободы за педофилию. Тогда исследование психологического состояния 6-летней дочери Макарова на основании детских рисунков проводила сотрудница центра Лейла Соколова.

Рисунок 7-летней Эли Макаровой, на котором психолог разглядела «фаллический хвост».

Блогеры, заинтересовавшиеся резонансным узютклк делом Макарова, обнаружили в Интернете снимки откровенного содержания, на которых психолог запечатлена в корсете из латекса на одной из вечеринок.

Руководство центра претензий к качеству работы Соколовой не имеет и заявляет, что ее увлечения, имевшие место до прихода на работу в «Озон», являются личным делом 31-летнего специалиста.

Исследовав по наводке блоггеров один из форумов Рунета, где общаются любители острых сексуальных ощущений, «Комсомольская правда» изучила сообщения Лейлы Соколовой.

В частности, 4 года назад психолог писала: «Когда я по долгу службы проходила супервизию, то мой супервизор (это такой специалист, который отслеживает качество работы психолога, - так называемый контроль ненанесения вреда клиенту) прекрасно была в курсе того, что БДСМ (садомазохистские игры) занимает довольно-таки важное место в моей жизни. И «лечить» меня она не пыталась, в органы не сообщала и т.п.».

Лейла сама выложила в Сеть фотографии, а в одной из тем форума честно призналась, что любит «делать больно» и имеет склонность к садизму. Ее псевдоним на форуме - valkirie, а личность подтверждают не только дата рождения и фото, но и мобильный - тот же, что указан и в деле Владимира Макарова.

После начавшегося скандала Соколова открестилась от странного увлечения и сказала, что лишь помогала подруге, которая как начинающий модельер участвовала в выставке «Экспоцентр «Эрос-2006».

 

Лейла Александровна Соколова (слева) на показе «мод» (шоу «Эрос-2006»).

Журналисты также нашли блог Соколовой в «Живом журнале», где есть записи на тему секса. Вот одна из последних: «В один и тот же день приходят рассказы/разговоры о том, что у одной - муж и любовник, у второй - два любовника, у третьей - муж и любовница, у четвертой - тоже двое, но не помню кто. И все оптом, и трахаться тоже. Некоторые так даже и живут (несколько лет, до сих пор причем)... Складывается ощущение, будто реальность настойчиво мне намекает: «Дорогая, на хрена ты потратила столько усилий, чтобы научиться быть моногамной?» А что - сразу два зайца. И приступами ревности не страдать, и получать все то, что тебе нужно, причем тогда, когда тебе этого хочется».

Между тем главный пластический хирург России Николай Миланов в беседе с РИА «Новости» назвал обвинения в адрес Фернандеса полнейшей чушью. Миланов заявил, что знает Фернандеса около 30 лет. По его мнению, подозреваемый врач является самодостаточным человеком с нормальной психикой. Он отметил, что, скорее всего, преуспевающего бизнесмена и врача кто-то захотел оклеветать. Коллеги, знакомые с ситуацией в семье хирурга, говорят о том, что дело инициировано супругой Фернандеса из-за бракоразводного процесса.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга