TOP 10
Новости наших партнеров

"Аферист века" Бернард Мейдофф с женой пытались покончить с собой

Опубликовано 27.10.11 09:52 "Аферист века" Бернард Мейдофф с женой пытались покончить с собой

В настоящее время 72-летний аферист отбывает 150-летний срок в тюрьме Северной Каролины.

Супруга финансиста Бернарда Мейдоффа, осужденного за мошенничество, рассказала в телеинтервью о том, что они с мужем еще до ареста пытались покончить с собой, сообщает Lenta.ru.

Попытку самоубийства, по словам Рут Мейдофф, они с мужем предприняли в ночь на 1 января 2009 года, после того, как ему были предъявлены обвинения в мошенничестве.

"Я не знаю, чья это была идея, но мы решили убить себя, так как все происходящее было таким ужасным", - заявила Рут Мейдофф в интервью уиясчтв программе "60 Minutes" канала CBS.

«Мы получали ужасные телефонные звонки, невообразимые письма по электронной почте, просто за рамками возможного, и я сказала, что просто не могу продолжать», – отметила жена Бернарда Мэдоффа.

По словам жены Мейдоффа, они с мужем приняли "горсть таблеток", включая снотворное. "Мы выпили, что у нас было, он выпил больше", - рассказала Рут Мейдофф. Однако попытка самоубийства оказалась неудачной. "Мы проснулись на следующее утро... Это было очень импульсивное решение, и я рада, что мы проснулись", - призналась Рут Мейдофф.

В конце 2010 года, напоминает Газета.Ru, один из сыновей Мэдоффа – Марк покончил с собой.

За 20 лет существования фонда Madoff Investment Securitites финансист Мэдофф привлек $64,8 млрд, обещая клиентам высокие проценты. Финансовая пирамида развалилась в разгар кризиса, когда вкладчики одновременно захотели снять со счетов около $7 млрд.

В настоящее время 72-летний аферист отбывает 150-летний срок в тюрьме Северной Каролины.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга