TOP 10
Новости наших партнеров

Мать засунула 8-летнего сына в петлю

Опубликовано 25.10.11 14:52 Мать засунула 8-летнего сына в петлю

26-летняя мать из Челябинской области в воспитательных целях заставила своего восьмилетнего сына надеть петлю на шею и спрыгнуть с табурета.

"Мария Южакова сделала дома петлю из бельевой веревки, закрепив ее конец на антресолях. После этого она заставила своего восьмилетнего сына встать на табурет и надела ему петлю на шею, затем заставила мальчика спрыгнуть с табурета. Понаблюдав, как сын задыхается в петле, она придвинула ему под ноги стул и ушла из комнаты. Мальчик, стоя на уиэтэзэ стуле, дотянулся до ножниц, лежавших на столе, и обрезал веревку", - говорится в сообщении следственного управления СК РФ.

Таким жутким  образом Южакова решила проучить мальчика, который похитил у дедушки 15 тысяч рублей. На следующий день после случившегося педагоги школы заметили след, оставшийся на шее у ребенка, и сообщили об этом в правоохранительные органы. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего)", - говорится в сообщении.

В настоящее время решается вопрос о лишении женщины родительских прав, ребенок помещен для временного проживания в детское отделение Кизильской районной больницы.

Женщина, работающая продавцом в магазине канцелярских товаров, утверждает, что все происходило как в тумане, и что она до сих пор не может поверить, что была способна на такой поступок, передает Life News.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга