TOP 10
Новости наших партнеров

В самолете, аварийно севшем в Перми, летел лидер группы «Чайф»

Опубликовано 25.10.11 13:56 В самолете, аварийно севшем в Перми, летел лидер группы «Чайф»

На борту самолета компании "Люфтганза", совершившего аварийную посадку в Перми, находился Владимир Шахрин.

"Сейчас у группы отпуск между гастролями. Музыканты разъезжают. Владимир с женой отправились в Италию, где они любят отдыхать в небольших городках. Но так случилось, что они оказались в Перми", - сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-атташе группы Марина Залогина.

В самолете находилось 116 пассажиров и шесть членов экипажа. "Со слов членов экипажа, причиной аварийной посадки воздушного судна стало задымление в хвостовой части самолета, а именно в кухонном отделении. О сложившейся ситуации уитгсгц бортпроводники аэробуса сообщили командиру воздушного судна, который принял решение о совершении аварийной посадки в ближайшем аэропорту", - сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР.

Аэробус А-320 следовал из Екатеринбурга во Франкфурт-на-Майне. Сообщение об аварийной посадке поступило в МЧС в 07:25 по местному времени (05:25 по Москве).

Напомним,  на прошлой неделе другой самолет Lufthansa совершил экстренную посадку в Цюрихе. Тогда причиной инцидента назывался странный запах, из-за которого трех членов экипажа пришлось госпитализировать с незначительным расстройством дыхательной системы. Об этом сообщает РБК.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга