TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь депутата Заксобрания Петербурга разбилась, упав с 10-го этажа

Опубликовано 25.10.11 11:17 Дочь депутата Заксобрания Петербурга разбилась, упав с 10-го этажа

17-летняя Яна Нилова от полученных травм скончалась на месте.

Следственными органами было обнаружено тело 17-летней студентки одного из ВУЗов Санкт-Петербурга. Трагедия произошла в ночь на понедельник в подъезде дома № 10 по Долгоозерной улице.

По данным Lifenews.ru, студентка направлялась в гости к подруге, живущей в этом доме, но в квартиру она так и не зашла. Осмотрев тело и вещи, разбросанные около Яны, оперативники сделали вывод, что, скорее всего, имел место суицид. Доказать эту версию пока невозможно - камер видеонаблюдения в подъезде нет.

Между узчихец тем отец девушки сомневается, что дочь могла решиться на суицид. По его мнению, поводов для этого у Яны не было. Как считает депутат, на его дочь мог кто-то напасть и скинуть ее с высоты.

Подруги Яны Ниловой не могут понять, что именно стало причиной предполагаемого самоуйбийства. об этом пишут "Аргументы.ру". На своих страничках в социальных сетях однокурсницы девушки пишут:  "Никогда в жизни не думала, что это может случиться с кем-нибудь из моих друзей((п...(я просто в шоке....(никак не могу в это поверить(((".  "Абсолютно раздавлена… не верю в то, что это произошло...", — пишет другая девушка.

В марте 2007 года Олег Анатольевич Нилов был избран депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвертого созыва. Нилов работает заместителем председателя постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности. Являлся руководителем фракции "Справедливая Россия" до мая 2011 года. С 2006 года Олег Нилов - председатель Совета регионального отделения политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь". Член президиума центрального совета партии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга