TOP 10
Новости наших партнеров

Нападающий "Ак Барса" арестован за вождение в нетрезвом виде

Опубликовано 24.10.11 14:04 Нападающий "Ак Барса" арестован за вождение в нетрезвом виде

Теперь хоккеиста Дмитрия Обухова обвиняют не только в изнасиловании и краже, но и в неподчинении инспектору ГИБДД.

По информации портала ПроКазань.ру известный хоккеист, устроивший погоню в центре города, отказался проходить тест на алкоголь и хотел дать взятку.

Автомобиль Обухова - Mercedes ML 63 черного цвета был замечен экипажем ДПС на пересечении улиц Пушкина и Правобулачная.  На требование инспектора остановиться Обухов лишь прибавил газу и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД начали преследование и в результате "зажали" иномарку хоккеиста. Выйдя из машины, Обухов с трудом устоял на ногах. Сотрудники ГИБДД предложили ему "подуть в трубку" на уиншшац месте или проехать на станцию медосвидетельствования, но он отказался.

В машине игрока "Ак Барса" находились его приятели и подруги, которые пытались защитить хоккеиста. Сам Обухов пытался "договориться" с правоохранительными органами, чтобы избежать последующих санкций. Однако в итоге на Обухова составили два административных дела: по фактам неподчинения сотрудникам ГИБДД и отказа проходить медосвидетельствование. За вождение в нетрезвом виде у 28-летнего спортсмена, скорее всего, отберут права на 1,5 или 2 года, а за игнорирование требований ДПС ему грозит штраф от 500 до 1000 рублей или арест на срок до 15 суток.

Между тем, руководство клуба решило не брать форварда на три ближайших выездных матча "из-за нарушения спортивного режима". Дальнейшая судьба Обухова будет решаться после возвращения команды в Казань.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга