TOP 10
Новости наших партнеров

Журналисты засняли дочь Карлы Бруни и Николя Саркози

Опубликовано 24.10.11 11:30 Журналисты засняли дочь Карлы Бруни и Николя Саркози

Новорожденную дочь и супругу Саркози выписали из роддома втайне от СМИ. Карла рассказала о выборе имени для ребенка.

Супруга президента Франции Карла Бруни и ее новорожденная дочь Джулия выписаны из парижской клиники «Ля-Мюэтт». Мать с ребенком на руках покинули роддом в воскресенье, сели в ожидающий их автомобиль и уехали. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на France Presse.

ВИДЕО

Что касается счастливого супруга и отца, Николя Саркози в момент выписки его супруги из роддома находился на саммите ЕС в Брюсселе. Несмотря на плотный график он с момента уиясшзж рождения дочери в минувшую среду смог трижды посетить парижскую клинику, где находилась первая леди республики.

Первая леди Франции вышла из клиники, неся дочку на руках. Десятки фотографов, которые дежурили возле здания, защелкали затворами своих фотоаппаратов в надежде запечатлеть ребенка. Бруни перед родами неоднократно заявляла, что не будет делать снимки ребенка, и теперь многочисленные папарацци стараются не упустить ни единой возможности, чтобы сфотографировать маленькую дочь Николя Саркози, отмечает ИТАР-ТАСС.

Однако на этот раз их надеждам, судя по всему, не суждено было сбыться. Прижимая к себе дочку, укутанную в небольшое темное одеяло, Бруни в сопровождении охранников села в машину. Лица ребенка видно не было.

Карла рассказала о выборе имени для ребенка. На сайте Carlabrunisarkozy.org Бруни написала, что написанное по-латински имя Giulia прочитать можно как на итальянский манер — Джулия, так и на венгерский — Юлия. Дело в том, что у первой леди Франции итальянские корни (она родилась в Турине), в то время как отец французского президента Пал Саркози родом из Венгрии.

Карла Бруни: «Я тронута многочисленными поздравлениями, которые я получаю после появления на свет нашей дочери. По случаю этого радостного события я и мой супруг благодарим всех, кто выразил нам свою симпатию».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга