TOP 10
Новости наших партнеров

Брата Мадонны журналисты нашли на помойке

Опубликовано 24.10.11 10:27 Брата Мадонны журналисты нашли на помойке

55-летний Энтони Чикконе пополнил армию безработных США, ночует под мостом и живет на подаяние.

Энтони родился вторым, его знаменитая сестра третьей среди восьми детей Чикконе.

Луиза Чикконе (Мадонна) с братьями, сёстрами, мачехой и дядей, 1971 год

Журналисты выяснили, что брат певицы Мадонны  собирает подаяние в Траверс-сити уже полтора года -  с тех пор, как он потерял работу на семейной винодельне Ciccone Vineyard and Winery. По информации Lifenews.ru виноградник, расположенный в городе Траверси-сити в штате Мичиган, потерпел финансовый крах еще в 2004 году. По некоторым данным, Мадонне пришлось выкупить долги отца, вложив в предприятие 900 000 долларов.

Энтони Чикконе уитгсгц не скрывает, что во многом обязан сердобольным гражданам, которые регулярно кормят бедняков, дают необходимую одежду и иногда даже пускают переночевать.

 «Моя семья отвернулась от меня, когда у меня настали тяжелые времена. Никогда не говори «никогда». Подобная судьба может постичь каждого», – рассказал Энтони Чикконе газете Michigan Messenger.

Между тем его сестра Луиза Вероника, более известная как Мадонна, владеет роскошной недвижимостью в Нью-Йорке и Лондоне. Ее заработок за 3 года оценивается в 280 миллионов долларов. Об этом пишет Utro.ru.

СМИ отмечают, что Энтони – не единственный родной брат Мадонны, который умудрился попасть в сенсационные заголовки газет. Еще в 2008 году ее младший брат Кристофер опубликовал книгу «Жизнь с моей сестрой Мадонной», в которой он подробно описал шокирующие подробности ее отношений с бывшим мужем Гаем Ричи и изобразил звезду как манипулятивную и эгоистичную особу.Об этом пишет интернет-издание Skuky.net.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга