TOP 10
Новости наших партнеров

Обнародовано видео, снятое пропавшим во Владивостоке ребенком

Опубликовано 23.10.11 15:43 Обнародовано видео, снятое пропавшим во Владивостоке ребенком

Видеокамеру, с которой 10-летний Сережа Полевой отправился гулять, обнаружили на дне залива. К поиску подключили экстрасенсов.

В Приморском крае обнародована видеозапись с камеры пропавшего 16 октября Сергея Полевого. Саму камеру достали со дна моря в минувший четверг, на третьи сутки поисков.

Как сообщает Life News, родители сами выложили запись в сеть.

"На видео видно, что мой сын идет по берегу и по скалам, - грассказала интернет-изданию Вера Полевая, - мы надеемся, что те, кто запечатлен на записи, откликнутся и расскажут, видели они ребенка или нет".

В полиции рассматривают три версии: мальчика могли похитить, он мог заблудиться либо утонуть. По факту исчезновения Сергея Полевого возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека.

При этом следствие полагает, что шансы найти Сергея все еще достаточно велики. Все оперативные силы Владивостока брошены на поиски школьника. "На данный момент Сережу разыскивают сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные, ГИБДД и кинологи с собаками, - говорит пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина. - От пляжа, где мальчика видели в последний раз, розыскная собака довела оперативников до дороги, где потеряла след".

Так же, как стало известно Life News, к делу привлечены 12 экстрасенсов, которые утверждают, что ребенок находится где-то рядом, но где точно, они сказать не могут.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга