TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье ограбили дом президента редакции "Известий"

Опубликовано 23.10.11 12:30 В Подмосковье ограбили дом президента редакции "Известий"

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что жертвой грабителей стал ведущий телеканала "Россия" Аркадий Мамонтов.

В деревне Хотьково недалеко от подмосковных Химок в ночь на 23 октября ограбили дом президента редакции газеты "Известия" Владимира Мамонтова, сообщает РИА "Новости".

Как сообщил агентству Мамонтов, в его отсутствие в дом проникли пять человек в масках. Они связали жену журналиста и ее подругу, "перевернули весь дом, что-то уволокли и удалились". Как отметил президент "Известий", к счастью, в ходе ограбления никто из его близких не пострадал.

Сам Мамонтов в момент ограбления уиюиаил находился в Санкт-Петербурге.

В связи с этим ограблением возникла путаница в СМИ. Первоначально источники "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщили, что в Подмосковье было совершено разбойное нападение на дом известного журналиста Аркадия Мамонтова. Однако журналист опроверг эту информацию: "Это бред самый натуральный. Я - Аркадий Викторович Мамонтов, корреспондент российского телевидения. У меня нет никакого дома в Хотьково. Меня, слава Богу, никто не грабил, никакой ювелирки, никаких денег".

Официальный представитель подмосковного управления МВД Евгений Гильдеев подтвердил РИА "Новости", что в Химкинском районе ограблен коттедж, но не уточнил, кому он принадлежит.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга