TOP 10
Новости наших партнеров

Массовая поножовщина на юго-западе Москвы: один подросток скончался, двое в реанимации

Опубликовано 23.10.11 11:42 Массовая поножовщина на юго-западе Москвы: один подросток скончался, двое в реанимации

На место происшествия выезжал начальник столичного главка МВД Владимир Колокольцев.

На юго-зпападе Москвы между двумя группами молодых людей в субботу вечером произошла драка, в результате которой один человек погиб, еще двое получили ранения.

Как сообщал представитель ГУМВД по Москве, в полицию поступило сообщение об обнаружении на Новочеремушкинской улице, 61 троих пострадавших с ножевыми ранениями. К моменту прибытия сотрудников полиции один из раненых скончался, двое других были доставлены уиюешуэ в больницу в тяжелом состоянии.

Как выяснилось позже, погибшему подростку было 16 лет, удар, в результате которого он скончался, был нанесен в сердце.

По горячим следам подозреваемый в совершении убийства был задержан.

«В ходе оперативных действий сотрудники полиции задержали четверых молодых людей. Один из задержанных дал признательные показания, что это он ударил подростков ножом», - сказал источник РИА «Новости».

По версии следствия, конфликтующие группы подростков регулярно устраивали мелкие драки, и только последняя из них в субботу вечером закончилась поножовщиной. По данным Радио Маяк, на этот раз ссора произошла из-за девушки. По другим данным драка произошла из-за того, что одни подростки отобрали у других футбольный мяч. Обиженные молодые люди позвали на помощь старших, которые и устроили поножовщину.

Свидетель происшествия baldzizu так описал произошедшее в своем микроблоге: "около автобусной остановки на Новочеремушкинской около дома 59 две группы молодых людей устроили бойню. Очень быстро приехала полиция, на асфальте лежали несколько человек, один из них умер на месте, еще несколько увезли в больницу. Работает следственная бригада. Вокруг все оцепили, пока сложно сказать, были это фанаты или кто-то еще".

По предварительным данным, убитый 16-летний местный житель являлся болельщиком московского "Спартака", однако потасовка, приваедшая к его гибели, как заверяют в полиции, никоим образом не связана с конфликтом между болельщиками разных клубов.

На место драки выезжал глава ГУ МВД России по Москве Владимир Колокольцев. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга