TOP 10
Новости наших партнеров

Под Оренбургом охотники застрелили чупакабру

Опубликовано 20.10.11 14:16 Под Оренбургом охотники застрелили чупакабру

Местные СМИ сообщают, что необычное существо выскочило из леса на задних лапах и, оскалившись, стало бросаться на охотников.

По информации "АиФ"  в Беляевском районе Оренбургской области охотники были вынуждены застрелить агрессивное животное, которое позже признали чупакаброй.

ВИДЕО 

Напомним, в России свидетельства о явлении полумифического кровососущего существа зафиксированы в Оренбургской, Нижегородской и Калининградской областях.

В Оренбуржье таинственное животное видели в конце марта 2005 года недалеко от райцентра Саракташ - там два фермеры за одну ночь лишились 32 индюшек. Трупы птиц были полностью обескровлены. Специалисты затруднялись определить по укусам вид судявзу животного - известно, что это не собака, и  не волк.

В том же 2005-м, весной в селе Воздвиженка Оренбургской области за несколько ночей погибло около 30 овец и огромное количество кур. На телах убитых животных во всех случаях обнаруживали пару отверстий в области шеи и полное отсутствие крови. В итоге в массовой гибели скота и птицы тоже обвинили чупакабру.

Затем в деревне Гавриловка жертвами ночного вампира снова стали овцы - в окрестностях за ночь гибли по 3 - 4 особи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга