TOP 10
Новости наших партнеров

Расшифровано последнее видео с камеры пропавшего мальчика

Опубликовано 20.10.11 11:32 Расшифровано последнее видео с камеры пропавшего мальчика

10-летний Сережа Полевой страдал нервным расстройством, на фоне которого, как полагают родственники, после исчезновения он мог потерять память.

Эксперты в четверг расшифровали последнее снятое видео с обнаруженной накануне на дне бухты Стеклянная камеры, с которой пропал 10-летний Сережа Полевой, сообщил ИА "Приморье24" источник, близкий к следствию.

"Картинка показывает, как мальчик падает в воду, слышатся крики", - сказал источник агентства.

Эксперты пока не дают точного ответа на вопрос о дальнейшей судьбе ребенка.

Оперативники уголовного розыска допросили жителей прибрежных посёлков Рыбачий и Горностай. Никто из них уиясшзж ребёнка не видел. Опросили также одноклассников, знакомых и школьных преподавателей Серёжи. По рассказам всех, кто знает мальчика, он спокойный, неконфликтный, никогда не пытался убежать из дома, -  рассказала "КП" Евгения Соковишина,  пресс-секретарь полиции  УМВД России по Приморскому краю.

У полицейских несколько версий. По одной из них, мальчик мог случайно уронить камеру в воду, а потом направился в сторону трассы. Сейчас отрабатывается версия, что ребенок мог отправиться к своим родственникам, которые проживают в Хорольском районе.

По информации Primamedia.ru, у мальчика иногда бывает что-то вроде эпилептических припадков (головная боль, очень редко - нервные припадки), но тем не менее, связанное с нервным заболеванием. То есть теоретически, в состоянии стресса он мог потерять память, и просто не знать, как его зовут и его могли увести (бомжи, уличные завсегдатаи, сектанты и т.п.). Ему могли сказать, что его зовут по-другому и, теоретически, он мог в это поверить.

В море продолжают работу водолазы МЧС, поиски мальчика осуществляются на суше. По словам родственников, для полноценного обследования бухты имеющегося количества водолазов не хватает.

"Необходима помощь опытных дайверов. Побережье довольно большое, а, как говорят специалисты, учитывая течение и температуру воды, искать в воде нужно в течение ближайших трех дней. После этого там уже сложно будет что-то найти", - сообщила ИА "Приморье24" координатор поисковых работ Нелли Вознесенская.

Родители уверены, что их сын найдется. Есть страничка в Интернете, куда выкладывают все данные о поисках.  Еще один шаг, который предприняли сегодня родители мальчика – объявлено вознаграждение за достоверную информацию о Сереже.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга