TOP 10
Новости наших партнеров

У Карлы Бруни и Николя Саркози родилась дочь

Опубликовано 20.10.11 11:17 У Карлы Бруни и Николя Саркози родилась дочь

Впервые в истории Франции у действующего президента родился ребенок.

В среду вечером около 22:00 (мск) первая леди Франции Карла Бруни родила президенту Франции Николя Саркози дочь. Роды прошли в хорошо охраняемой парижской клинике «Ля Мюэтт», куда Бруни прибыла ещё утром, передает «ЕвроСМИ».

Николя Саркози при родах не присутствовал, так как ему пришлось отлучиться во Франкфурт, где он проводил переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель и другими официальными лицами. О рождении дочки президенту Франции сообщил его отец Павел Саркози.

По окончании переговоров президент Франции немедленно вылетел в Париж уитгсгц и посетил клинику, где его ждали дочь и жена.

Новорожденная девочка стала не только первой дочкой Николя Саркози и Карлы Бруни, но и первым ребёнком в истории Франции, который родился в семье у действующего президента страны.

Для Николя Саркози это уже четвёртый ребёнок. У него, кроме этой дочки есть три сына Пьер и Жан от первого брака и Луи от второго. У Карлы Бруни также есть сын Орельен, которого она родила от философа Рафаэля Энтовена.

Бывшая модель и популярная певица, Бруни еще раньше твердо пообещала, что этот ее ребенок будет находиться вдали от СМИ и она постарается, чтобы общественность ничего о нем не знала, пишут «Ведомости».

Примерно в 20:00 мск журналисты начали цитировать Twitter, в котором появились сообщения о том, что родилась девочка и что ее назвали Далия. Примерно в полночь о рождении девочки сообщили телеканалы BFM и Europe 1, однако никакого официального подтверждения этой информации не поступало. Утром в четверг источники в окружении Бруни подтвердили, что у нее родилась девочка, однако про имя им ничего не было известно.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга