TOP 10
Новости наших партнеров

Актриса Марина Александрова ждет первенца

Опубликовано 20.10.11 10:35 Актриса Марина Александрова ждет первенца

Не успели журналисты разгадать первую загадку 29-летней – почему она ушла из театра, как звезда подбросила им вторую – кто же отец ее ребенка?

В последний день прошлого сезона актриса сообщила художественному руководителю театра "Современник", где она работала, о своем уходе. Все решили, что она это сделала ради кино, а теперь выяснилось, что ради ребенка.

Ставшая известной после сериалов "Бедная Настя" и "Звезда эпохи" 29-летняя звезда не спешит сообщать ни пол ребенка, ни имя отца первенца.  Не так давно Марина была замужем узчзхдх за коллегой по театру "Современник" Иваном Стебуновым, но этот союз продлился меньше двух лет. Марине также приписывали романы с Александром Домогаровым, с Артуром Смольяниновым, а также с главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко, напоминает Trend.az.

Между тем стало известно, что  певица Зара готовится второй раз стать мамой. Напомним, первого сына певица родила 7 мая 2010 года.  С отцом сына - бизнесменом Сергеем Ивановым артистка официально расписалась 2 августа 2008 года. На свадебных торжествах они обещали гостям, что у них будет минимум двое детей.

Еще одна будущая мама -  34-летняя певица Жасмин узнала пол своего второго ребенка. СМИ пишут о том, что  исполнительница и ее супруг Илан Шор ждут девочку.  Напомним, что Жасмин вышла замуж уже беременной в сентябре текущего года. У певицы уже есть сын от первого брака Михаил, которому исполнилось 14 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга