TOP 10
Новости наших партнеров

Двукратный чемпион Европы по ушу признался в убийстве

Опубликовано 19.10.11 13:49 Двукратный чемпион Европы по ушу признался в убийстве

В Самаре по решению суда взят под стражу экс-тренер сборной Азербайджана.

Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления уголовного розыска МВД России, 40-летний гражданин Азербайджана Джанполад Вели-оглу Будагов был задержан в Москве.

Убийство произошло в августе 2011 года  в Самаре, во время конфликта с участковым уполномоченным спортсмен нанес полицейскому проникающее ранение в область живота, от которого тот впоследствии скончался. По факту было заведено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство) УК РФ. После совершения преступления Будагов покинул Самарскую область и скрылся у своих уиэрггк родственников в Оренбургской области. В октябре он приехал в Москву, где находился у знакомых, меняя места проживания и телефоны.

Ранее Джанполад Вели-оглу Будагов уже привлекался к уголовной ответственности и до настоящего времени разыскивался правоохранительными органами Азербайджана за хулиганство.

Двукратный чемпион Европы по ушу уже признался в содеянном, в данный момент он содержится под стражей. В настоящее время ведется проверка, выясняются все детали произошедшего, правоохранители в ближайшее время возбудят уголовное дело.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга