TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-участник "Дома-2" получил 16 лет строгого режима

Опубликовано 19.10.11 11:38 Экс-участник "Дома-2" получил 16 лет строгого режима

28-летний Михаил Подоров оказался замешан в распространении наркотиками.

Фрунзенский районный суд признал Подорова виновным сразу по нескольким статьям -  его обвиняют в "незаконной пересылке наркотиков, "незаконном приобретении, хранении и пересылке сильнодействующих веществ в особо крупном размере с целью сбыта", "приготовлении к сбыту наркотиков в особо крупном размере", а также в "незаконном приобретении и хранении наркотиков в особо крупном размере".

Краевой наркоконтроль задержал участников преступной группы в марте 2010 года. Тогда наркополицейские судэрфс перекрыли канал поставки так называемых "клубных" наркотиков во Владивосток из Санкт-Петербурга. Подорова и Пигарева "взяли" прямо у здания Главпочтамта после получения посылки с 996 таблетками хлорфенилпиперазина (сильнодействующего вещества, аналогичного по своим свойствам небезызвестному экстази) и почти одним килограммом метамфетамина.

Кроме того, Подоров хранил в своей машине и в квартире кокаин. В ходе обыска было найдено 27 граммов этого наркотика.

По информации "КП" Подоров получил 16 лет колонии строгого режима. Вместе с ним обвинительный приговор вынесли еще одному участнику преступной схемы - Сергей Пигарев получил восемь лет условно. Причем в 2008 году эта парочка уже была осуждена за наркотики, но тогда оба парня отделались условными сроками.

Напомним, не так давно в скандале с наркотиками упоминалось имя и другой бывшей участницы шоу "Дом-2" – порноактрисы и телеведущей Елены Берковой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга