TOP 10
Новости наших партнеров

Медведев стал кандидатом в депутаты Госдумы

Опубликовано 18.10.11 14:57 Медведев стал кандидатом в депутаты Госдумы

Грызлов заявил, что отличившихся на выборах единороссов повысят.

Центральная избирательная комиссия РФ во вторник, 18 октября, зарегистрировала федеральный список кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму VI созыва. В список вошли 597 человек, выдвинутых по 80 региональным группам, в том числе 415 членов партии и 167 беспартийных, а также 15 представителей различных общественных объединений, передает РБК.

Глава ЦИК России Владимир Чуров вручил членам списка «ЕР» удостоверения кандидатов в депутаты. Обладателем удостоверения стал президент России Дмитрий Медведев, который ранее возглавил федеральный список единороссов.

Кроме того, удостоверения кандидатов получили спикер Госдумы Борис Грызлов, секретарь президиума узшнхчш генсовета «ЕР» Сергей Неверов, руководитель центрального исполкома партии Андрей Воробьев и другие.

Президент выразил уверенность, что предстоящие парламентские выборы «пройдут на самом высоком уровне». По его словам, они должны продемонстрировать интерес россиян к тому, чтобы наша политическая система, а следовательно и наша жизнь, была более современной, более интересной».

Медведев отметил, что приехал в ЦИК, чтобы подчеркнуть, что избирательное законодательство распространяется и на президента. Глава государства считает, что хотя «Единая Россия» и пользуется значительной поддержкой в преддверии выборов, основная борьба еще впереди. «В любом случае, победит сильнейший», – заявил он.

По результатам декабрьских выборов в Госдуму «Единая Россия» планирует ввести в высшие партийные органы управления отличившихся единороссов, а по тем субъектам, где результаты будут хуже, чем ожидалось, единороссов ожидает ротация, сообщил во вторник спикер Госдумы и председатель высшего совета правящей партии Борис Грызлов.

«По результатам выборов мы будем принимать решение о введении в высшие органы партии отличившихся членов партии, либо о ротации, если результаты будут хуже, чем мы ожидали, по каким-то конкретным субъектам. Все это, безусловно, будет», - сказал Грызлов, передает РИА «Новости».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга