TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве задержан банковский служащий, одним ударом убивший сотрудника IKEA у ночного клуба

Опубликовано 18.10.11 11:30 В Москве задержан банковский служащий, одним ударом убивший сотрудника IKEA у ночного клуба

Полиция задержала подозреваемого в убийстве 26-летнего москвича у ночного клуба Crazy Daisy на Сретенке.

В Москве раскрыто дело об убийстве администратора компании IKEA Сергея Лисичкина (на фото), погибшего в ссоре возле ночного клуба Crazy Daisy на Сретенке в ночь с 10 на 11 октября.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительныхорганах, по подозрению в убийстве 26-летнего москвича задержан его ровесник - 26-летний сотрудник территориального отделения одного из крупных российских банков.

ИТАР-ТАСС назвал имя подозреваемого - это москвич Виктор Румянцев. Об этом агентству сообщил представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве.

По словам узштжюу источника, во время допроса следователи установили, что между банковским служащим и 26-летним москвичом произошла бытовая ссора, в ходе которой злоумышленник ударил потерпевшего рукой в шею, от чего тот скончался (согласно озвученной ранее версии, пострадавший упал и ударился головой об асфальт). 

По словам знакомых Лисичкина ссора разгорелась из-за брошенного окурка.

По сведениям СМИ, в драке на Сретенке приняли участие несколько человек. Их засняла камера наблюдения. Кроме того, на месте преступления были изъяты сразу четыре куртки.

Газеты в связи с гибелью Сергея Лисичкина отмечали непонятный момент: пострадавший в драке молодой человек почему-то целый час пролежал у дверей клуба, пока ему не вызвали скорую помощь. Источники полиции рассказывали, что врачи обнаружили парня уже мертвым, однако следователи уверили, что пострадавший умер в машине скорой помощи, сообщает Newsru.com. Судмедэкспертиза показала, что Лисичкин скончался из-за кровоизлияния и отека мозга.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга