TOP 10
Новости наших партнеров

Влюбленные пенсионеры в Подмосковье попытались умереть в один день

Опубликовано 17.10.11 17:13 Влюбленные пенсионеры в Подмосковье попытались умереть в один день

85-летний муж все же выжил и теперь ему предстоит держать ответ перед следователями.

Следственные органы СК РФ по Московской области возбудили уголовное дело в связи с убийством 87-летней пенсионерки, в котором подозревается ее 85-летний супруг, пытавшийся покончить с собой после преступления, передает «Интерфакс».

По версии следствия, пожилой житель Серпухова два раза смертельно ранил ножом свою супругу в шею и живот, а затем, чтобы покончить жизнь самоубийством, открыл газ.

С отравлением он был доставлен в реанимационное отделение местной больницы, где уитвшсм за ним установлена охрана. После разрешения врачей на производство с ним следственных действий он будет допрошен и в дальнейшем решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Как сообщает ГУВД Московской области, 16 октября в дежурную часть МУ МВД России «Серпуховское» обратились взволнованные родственники престарелой пары. Оказалось, что вечером, около 17:40 внучке позвонил дедушка и пригласил ее с мужем на похороны себя и бабушки. Пенсионер сообщил, что они с супругой умрут сегодня, поскольку они приняли такое совместное решение.

Внучка с мужем незамедлительно направились в квартиру стариков, подозревая неладное. Приехав в квартиру бабушки и дедушки, родственники обнаружили ужасную картину и срочно вызвали полицию и скорую помощь.

По приезде, сотрудниками полиции был обнаружен труп 87-летней хозяйки квартиры с колото-резанной раной в области шеи слева и резаной раной живота. 85-летний хозяин квартиры также находился дома и был в неадекватном состоянии.

В ходе проведения проверки, оказалось, что мужчина причинил телесные повреждения, повлекшие смерть своей супруге, а затем решил покончить жизнь самоубийством - принял большую дозу лекарства и включил в квартире газ. Однако приехавшие родственники помешали его намерению.

В квартире также была обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина указывает, что они с женой любят друг друга, и хотят умереть вместе в один день.

Экипажем скорой медицинской помощи пенсионер с медикаментозным отравлением и отравлением природным газом – пропаном, доставлен в стационар психиатрической больницы №7 г.о. Серпухов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга