TOP 10
Новости наших партнеров

В Иркутской области в собственной квартире зарезана федеральная судья

Опубликовано 17.10.11 12:13 В Иркутской области в собственной квартире зарезана федеральная судья

Экс-супругу судьи Игнатовой грозит 15 лет за убийство.

Жестокое убийство федерального судьи Инги Игнатовой совершено на севере Иркутской области в городе Бодайбо, сообщает Life News.

Полиция приехала в квартиру женщины по вызову соседей, услышавших крики. К тому моменту Игнатова была уже мертва. На теле судьи эксперты насчитали десятки ножевых ранений.

ВИДЕО

В квартире также находился бывший муж судьи. На его теле были обнаружены ножевые ранения в грудь и запястья. Позже мужчина узюуимл признался в том, что расправился с бывшей супругой из ревности. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», максимальное наказание по которой составляет 15 лет лишения свободы.
Ведется розыск подозреваемых.

Основной версией следствия является совершение убийства на почве семейного конфликта. Игнатов пришел в квартиру к своей бывшей жене, предположительно в нетрезвом состоянии. Между ними произошла ссора, в результате которой подозреваемый нанес несколько ножевых ранений Инге Игнатовой, при этом сам он также был ранен, отмечает РБК.

В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения для Игнатова. Сейчас он находится в больнице под охраной.

Из Иркутска в Бодайбо для проведения расследования из центрального аппарата регионального управления Следственного комитета направлена бригада наиболее опытных следователей. Расследование уголовного дела взято на контроль руководства следственного управления по Иркутской области.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга