TOP 10
Новости наших партнеров

Путин: руководство «Единой Россией» может смениться

Опубликовано 17.10.11 10:36 Путин: руководство «Единой Россией» может смениться

Федеральные каналы покажут интервью премьера – оно станет продолжением беседы президента Медведева.

В телеэфир сегодня выйдет интервью Владимира Путина. В ходе общения премьер-министра с руководителями трех федеральных телеканалов речь шла в основном о выборах, передает радио «Маяк».

Глава правительства прокомментировал мнение, которое высказывают некоторые граждане, о том, что, если премьер пойдет на выборы, то их не будет вовсе. «Для рядового гражданина всегда есть выбор», - отметил Путин. Он также отметил, что в руководящих органах «Единой России» могут произойти изменения.

НТВ также цитирует Путина: «Ястреб, во-первых, хорошая уиясчтв птичка. Главное — это не кабинет и не должность, главное — это доверие людей. «Единая Россия» должна остаться ведущей политической силой в стране и в Государственной думе. Не должно быть любимчиков, и конечные решения не должны приниматься на основе симпатий или личных антипатий. Что же касается самих руководящих органов партии, я думаю, что и здесь будут изменения. Если ваш покорный слуга пойдет на выборы, то выборов и не будет совсем. Но это для них, может быть, не будет. А для рядового гражданина всегда есть выбор».

Полностью интервью Владимира Путина выйдет в эфир сегодня в 20:30 мск на телеканалах «Россия», «Россия-24», НТВ и Первом канале.

Путин: жизнь в России стала лучше, чем в Европе

Опубликовано 17.10.11 18:02
Путин: жизнь в России стала лучше, чем в Европе

Путин дал понять, что в России социальная политика более ответственная, чем на Западе.

Премьер объяснил, почему за рубежом проходят массовые акции протеста. Высказывание главы правительства можно истолковать следующим образом: россияне почувствовали, что жить стало лучше, вот и не выходят на улицы. Выступая на заседании совета по иностранным инвестициям, Владимир Путин заявил, что граждане должны почувствовать, что жизнь стала лучше, а то случится такое как в развитых странах уиясчтв мира, передает BFM.ru.

«Население, граждане России должны чувствовать на себе, на своем бюджете, на своем кармане, должны чувствовать, что в стране что-то меняется и меняется к лучшему. Только тогда можно рассчитывать на поддержку граждан и пользоваться их доверием. Если этого не происходит, то тогда дело может дойти до ситуации, которую мы сейчас наблюдаем в некоторых странах с развитой экономикой», - отметил Путин.

Он продолжил мысль: «Когда сотни тысяч людей выходят на улицы, не группа маргиналов, а сотни тысяч, выходит на улицу и требует того, чтобы правительство этих стран на самом деле исполнить не в состоянии. Когда такие социально-политические вопросы встают в полный рост, они начинают захлестывать экономику и начинают наносить ей реальный ущерб. И поэтому нужно своевременно принимать решения в социальной сфере. Мы делаем это аккуратно, но последовательно».

Путин при этом заверил инвесторов, что экономическая политика не будет меняться из-за выборов.

«Конечно, в преддверии любых крупных политических событий, тем более парламентских и президентских выборов, инвесторов интересует, каким образом развивается экономика. Еще раз хотел бы заверить всех наших партнеров – экономические ориентиры мы менять не собираемся и хорошо понимаем, насколько важны здесь устойчивость и предсказуемость», – цитирует его РИА «Новости».

Как отмечает издание, совет по иностранным инвестициям это своеобразный разогрев перед большим интервью Владимира Путина руководителям сразу трех федеральных телеканалов. Обычно этот формат использовал исключительно Дмитрий Медведев. Как ожидается, Путин еще раз объяснит, почему в третий раз идет в президенты.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга