TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве мужчина убил жену и застрелился перед началом штурма квартиры спецназом

Опубликовано 14.10.11 18:00 В Москве мужчина убил жену и застрелился перед началом штурма квартиры спецназом

Кровавая драма разыгралась на северо-востоке Москвы.

Мужчина, убивший в пятницу жену на северо-востоке Москвы и забаррикадировавшийся в квартире, застрелился, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

ВИДЕО

Инцидент произошел в доме 33 на Енисейской улице, где мужчина застрелил из ружья свою жену. После происшествия на место ЧП прибыли сотрудники полиции и бойцы московского спецназа.

Во время штурма квартиры мужчина застрелился из ружья.

Подробности удалось узнать Life News. Оказывается, 50-летний управдом-москвич Сергей Гаврилин в ссоре уиюювуе выпустил в супругу три пули. Когда спецназ пошел на штурм его квартиры на улице Енисейской, мужчина убил себя.

Расправившись с женой, Сергей поднялся в квартиру, запер дверь, позвонил свояку в Калугу и сказал: «Приезжайте, я убил Таню».

Родственники мгновенно рванули в Москву на машине, однако Татьяну уже было не спасти - 50-летняя женщина скончалась на месте. Ее тело нашли на площадке второго этажа у лифта. Столичная полиция уже пошла на штурм квартиры, где укрылся убийца, но Сергей Гаврилин сам решил свою судьбу, пустив в себя пулю из того же гладкоствольного ружья.

По словам родных, несколько последних месяцев Гаврилин нигде не работал и много выпивал. Татьяна Гаврилина трудилась в школе учителем химии.

Они казались счастливой семьей. Вместе гуляли, ребенка в школу провожали. Ребенок у них поздний. 10-летний сын Гаврилиных Егор в момент трагедии находился у бабушки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга