TOP 10
Новости наших партнеров

В Ростовской области подросток застрелился из-за бедности родителей

Опубликовано 14.10.11 11:45 В Ростовской области подросток застрелился из-за бедности родителей

Ученик колледжа выстрелил себе в голову из отцовского ружья, устав от издевательств более обеспеченных сверстников.

 Единственный сын сельского охотника покончил с собой, не сумев больше мириться с бедностью. Семья Романа жила только на то, что зарабатывал его отец. 40-летний охотник Алексей из хутора Подгорного продавал добытые трофеи, а жена и сын занимались хозяйством. На вырученные деньги приходилось существовать, еле сводя концы с концами, сообщает LifeNews.

Денег все время не хватало, но когда парень окончил девять узюуимл классов родители отправили Романа учиться в педколледж в соседнюю станицу Вешенскую. Скудных средств хватало только на питание. Модные джинсы и кроссовки оставались для подростка мечтой, Роман чувствовал себя белой вороной и  никак не мог вписаться в коллектив. Преподаватели колледжа утверждают, что травли со стороны других учеников не было. Но они не могли не заметить, что Роман стал замкнутым. На расспросы педагогов он отмахивался.

Накануне трагедии в семье парня произошла крупная ссора. Отец узнал, что сын забросил учебу. Он не мог понять, почему его сын не ценит то, что его скромное содержание в райцентре стоит им непомерных усилий. Тогда Роман признался, что стесняется быть бедным и не хочет больше появляться перед высмеивающими его сверстниками в старенькой дешевой одежде.

"Дождавшись, когда родители уйдут из дома, подросток достал отцовское охотничье ружье и заперся в комнате, - рассказали в дежурной части Верхнедонского ОВД. - Выстрелом в висок он убил себя". Когда на место происшествия выехали сотрудники полиции, было изъято охотничье ружье 16 калибра.

Бездыханное тело мальчика спустя несколько часов нашел отец. По факту смерти подростка следственные органы начали проверку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга