TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: В Орловской области паспорт Жириновского не признали подлинным

Опубликовано 14.10.11 11:23 СМИ: В Орловской области паспорт Жириновского не признали подлинным

Регистрация кандидатуры Жириновского под вопросом.

По информации интернет-издания Дни.ру паспорт Жириновского в Орле сочли недействительным. Причиной стала неточно указанная дата рождения супруги. Аналогичные претензии в этом регионе получили еще 12 членов ЛДПР, а также половина кандидатов от КПРФ. Всем им областной избирком собирается отказать в предвыборной регистрации.

Среди прочих был забракован и паспорт лидера партии Владимира Жириновского, к которому ранее не было претензий ни на уиюювуе одних выборах.

"У него тоже жена оказалась как-то не так записана. Чуров этого не заметил, когда регистрировал Жириновского как кандидата в депутаты Госдумы, еще в 26 субъектах федерации, где проходят региональные выборы, комиссии тоже претензий не имели. Мы уже сигнализировали о сложившейся ситуации в Москву – там сказали, что однозначно будут бороться за каждого выдвиженца", – приводит слова координатора орловского отделения ЛДПР, депутата областного совета Виталия Утешева "Коммерсантъ".

Претензии коммунистов и членов ЛДПР прокомментировал руководитель "Единой России" в Орле Леонид Музалевский. "Чисто по-человечески партийцев можно понять – какая разница, стоит дата рождения жены в паспорте или нет? Но с точки зрения государственной – надо читать закон", – заявил он. Единоросс похвалил бдительный облизбирком, отметив, что они зафиксировали недочеты, которые прошли мимо ЦИК и комиссий других регионов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга