TOP 10
Новости наших партнеров

Стартовали мировые продажи iPhone 4s

Опубликовано 14.10.11 08:37 Стартовали мировые продажи iPhone 4s

В мире в пятницу начинаются продажи iPhone 4s. Первыми двери магазинов открылись в австралийском Сиднее.

Смартфон iPhone 4S поступил в продажу в Австралии в 08:00 по местному времени (в 01:00 по Москве), сообщает Reuters. Позднее 14 октября iPhone 4S, который может стать самой популярной моделью телефона Apple, начнут продавать в США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции и ряде других стран.

К концу месяца география продаж будет расширена еще на два десятка стран, включая большую часть Европы. 

Премьера новинки от Apple вызвала настоящий ажиотаж. Только за первые сутки корпорация, возглавляемая после смерти Стива Джобса его заместителем Тимом Куком, получила уиэтэзэ более миллиона заказов – в два раза больше, чем во время мирового дебюта iPhone 4, сообщает "Россия 24". В местах продажи смартфона выстроились огромные очереди.

Напомним, смартфон iPhone 4S был анонсирован 4 октября. Стоимость телефона с контрактом в США начинается от 199 долларов.

По сравнению со своим предшественником гаджет стал быстрее и функциональнее. Смартфоном теперь можно управлять с помощью функции голосового управления "Siri". Инженеры доработали и встроенную камеру – это должно значительно улучшить качество снимков. Кроме того в смартфонах iPhone 4S предусмотрен максимальный объем встроенной памяти в 64 гигабайта.

Когда iPhone 4s доберется до России, пока не известно. Цена, как ожидается, составит примерно 40-45 тысяч рублей.

iPhone 4S уже продается в Росиии, но по заоблачным ценам

Опубликовано 14.10.11 14:10
iPhone 4S уже продается в Росиии, но по заоблачным ценам

Цены на новинку в российских интернет-магазинах начинаются около 100 тысяч рублей.

Стартуют продажи iPhone 4S. На Яндекс-Маркете iPhone 4S 16 Гб стоит не менее 70 тыс. рублей. А 64 Гб могут обойтись и в 90 тыс. рублей, и в 135 тыс. рублей.

Американцам же например, он будет стоить с двухлетним контрактом оператора $199 за модель с 16 Гб встроенной памяти, $299 - если 32 Гб и $399 – если 64 Гб. Кроме того, уже в ноябре можно будет купить версию iPhone 4S без привязки к какому-либо оператору, в этом случае цена составит $649, $749 и $849 в зависимости от объема памяти, передает ТК «Дождь».

Как заявили в Apple, к концу уиэтэзэ месяца география продаж будет расширена еще на 22 государства, включая большую часть Европы. Россия, конечно, не в счет. Дата старта официальных продаж у нас пока не называется. Но согласно планам Apple, к концу года iPhone 4S будет продаваться примерно в ста странах. И хотя полный список не раскрывается, наши эксперты считают, что уж в сотню-то Россия должна попасть.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга