TOP 10
Новости наших партнеров

Сына Президента России нашли в «Ералаше»

Опубликовано 13.10.11 10:29 Сына Президента России нашли в «Ералаше»

О сыне Дмитрия Медведева известно немного: его зовут Илья, ему 16 лет, он учится в престижной гимназии.

Фотографии сына президента редко появляются в прессе, и все же его лицо знакомо практически каждому. Уже несколько лет подряд зрители смотрят киножурнал «Ералаш» и даже не подозревают, что главные роли в нескольких его сюжетах исполняет сын Дмитрия Медведева. Об этом  пишет «ЭГ».

Первый сюжет, в котором снялся Илья, крутят по телевизору уже четыре года, второй – три.

На съемочную площадку Илья Медведев попал через кастинг. Тогда его уиююафю папа занимал пост первого заместителя председателя правительства России. Илью сняли в серии, которая называется «Герой»: по сюжету мальчик, посмотрев фильм про супергероя, решает и сам сотворить нечто этакое. И в итоге пытается спасти девочку, захваченную злодеями. А в финале оказывается, что это были просто съемки кино, а сам герой попал в нелепую ситуацию.

ВИДЕО

Илья так хорошо справился с ролью, что уже через год ему предложили поучаствовать в новой серии – «Снимите меня!»

ВИДЕО

Этот сюжет запомнился многим зрителям – уж очень натурально мальчик доводит до белого каления режиссера, прося у него роль в кино.

 Рассказывают, что сейчас сын президента осваивает сразу три иностранных языка (английский, французский, итальянский), любит футбол, компьютеры и приобщает отца к творчеству группы Linkin Park. Илья вообще любит музыку. В минувшем марте, например, сообщалось, что во время приезда к Медведеву его любимой группы Deep Purple сын президента за закрытыми дверями сыграл с легендарными рокерами на гитаре. В прессе писали также, что Илья увлекается фокусами и обожает японские мультфильмы.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга