TOP 10
Новости наших партнеров

Сбежавшие из колонии подростки вооружены ножами

Опубликовано 11.10.11 15:57 Сбежавшие из колонии подростки вооружены ножами

Свердловские полицейские предупредили жителей региона, что шестнадцать подростков, бежавших из колонии в Рефтинском Свердловской области, вооружены и опасны.

Сыщики Свердловской области, разыскивающие беглецов, призвали местное население соблюдать крайнюю осторожность и не выпускать детей одних из дома.  В арсенале бунтарей, устроивших погром в СПТУ под Асбестом, могут быть ножи и всевозможные заточки. Ориентировки на беглецов разосланы во многие регионы страны. Об этом сообщает Lifenews.ru.

Напомним, 20 подростков 14 - 15 лет  разбили в колонии камнями камеры видеонаблюдений, стекла в окнах, выломали все двери и оборвали телефоны. Затем, завладев автомобилем, они скрылись. Позже уинчмша три воспитанника вернулись сами, а четвертого удалось задержать. Таким образом, 16 человек до сих пор не найдены. Это мальчишки 14 - 15 лет, которые сидели в колонии за угоны, кражи и наркотики. Все они из разных регионов - Лениногорска, Читы, Казахстана, Ульяновска, Кемерова, Хабаровска, Свердловской области и других, поэтому полиция отправляет ориентировки во все города, куда могли направиться беглецы.

- Мы призываем уральцев сейчас быть особо осторожными и бдительными, - заявили свердловские полицейские. - Пока не вводим комендантский час, но просим не отпускать детей одних из дома и самим поздно вечером не выходить на улицу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга