TOP 10
Новости наших партнеров

Арнольд Шварценеггер открыл музей и памятник себе

Опубликовано 10.10.11 15:56 Арнольд Шварценеггер открыл музей и памятник себе

В Австрии установили трехметровую бронзовую статую «железного Арни».

Бывший губернатор Калифорнии и звезда кино Арнольд Шварценеггер посетил свой родной город в Австрии, где он торжественно открыл высокую бронзовую статую самого себя в музее, посвященном его заслугам, передает «Голос Америки».

Сотни поклонников собрались у музея поприветствовать знаменитость и его сына Патрика.

Открытие музея в городе Таль-Грац состоялось в июле этого года. Он расположен в доме, где прошло детство Шварценеггера. В музее собраны предметы, которые сыграли важную узабрбг роль в определенные моменты его жизни, например, гантели, которыми в юности он накачал мускулатуру. Один из экспонатов – стол, за которым работал актер в его бытность в должности губернатора.

Несмотря на проливной дождь, в церемонии приняли участие десятки жителей города.

Шварценеггер ранее участвовал в создании музея, подарив его устроителям множество личных вещей, а также реквизит из различных фильмов, сообщают «Новости кино».

В доме в деталях воссоздана обстановка семейства Шварценеггеров. Так, на кухне на том же самом месте стоит железная печь, на которой мать Арнольда готовила его любимые штрудели.

Арнольд Шварценеггер объяснил, что он превратил свой дом в музей, чтобы напоминать всем, что каждый может добиться в жизни успеха. Начав свою карьеру в бодибилдинге, он вскоре стал актером. Наибольшего успеха он достиг, играя в боевиках, например, в «Конане» и «Терминаторе».

Завершив политическую карьеру, Шварценеггер вновь начал сниматься в кино. В частности, уже в ближайшие дни актер приступит к участию в съемках "Неудержимых-2", напоминает РБК.

Работа над фильмом идет полным ходом, известно, что главную роль вновь сыграет Сильвестр Сталлоне, в картине также примут участие Джейсон Стэтхем и Брюс Уиллис, причем в отличие от первого фильма, где Уиллис и Шварценеггер снялись в эпизодических ролях, в новом фильме им уделят значительно больше экранного времени.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга