TOP 10
Новости наших партнеров

Пользователи Twitter взорвали Сеть хэштегом "#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО"

Опубликовано 09.10.11 13:34 Пользователи Twitter взорвали Сеть хэштегом "#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО"

В день рождения Владимира Путина русскоязычные пользователи Интернета устроили соревнование в написании «твитов», рифмуя их с новым хэштегом.

На дне рождения главы российского правительства Владимира Путина, празднование которого состоялось накануне, присутствовали премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и бывший канцлер Германии Герхард Шредер.

«Это абсолютно частные поездки», - сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, подтвердив, что Берлускони и Шредер прилетели на день рождения премьер-министра России, передает «Интерфакс».

Между тем, как сообщает деловая газета "Взгляд", в пятницу, в день рождения Владимира Путина, русскоязычные пользователи Twitter взорвали социалную сеть хэштегом «#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО», который за пару часов стал лидером мировых трендов и держался в топе судэрфс целый день.

Пользователи популярного ресурса начали соревноваться в написании «твитов», рифмуя их с новым хэштегом, а многие просто поздравляли премьер-министра с 59-летием. 

"Страна горела прошлым летом. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО", "Россия ржет над целым светом, #СПАСИБОПУТИНЗАЭТО", "Дзагоев гол забил как Это"о. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО", "Есть выборы и как бы нету, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО" и другие двустишия не некоторое время завладели умами твиттерян.

Напомним, что набравшая такую популярность фраза – перелицовка знаменитой советской частушки 70-х «Пришла весна, настало лето, спасибо партии за это».

Другой подарок премьеру в день его рождения сделала авторы скандально известного подарочного календаря с обнаженными студентками журфака МГУ. На этот раз они выпустили детскую раскраску «Вова и Дима», посвященную жизни маленьких мальчиков Вовы и Димы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга