TOP 10
Новости наших партнеров

В КБР убиты два сотрудника института ядерных исследований

Опубликовано 08.10.11 13:43 В КБР убиты два сотрудника института ядерных исследований

Квартиру убитых в КБР ученых ограбили. Позже убийцы сотрудников нейтринной обсерватории были ликвидированы.

Тела мужа и жены - сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории найдены в квартире в поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии.

"В поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарской Республики, дом 3 в квартире главного инженера Баксанской нейтринной обсерватории с огнестрельными ранениями обнаружены трупы хозяина и его жены - инженера-программиста указанного учреждения", - сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

По предварительным данным, неизвестные зашли в квартиру, где проживал главный инженер с супругой и расстреляли сидевших на кухне Джамала Гулиева и Марину Кожемякину. Находившуюся в соседней уиэтэзэ комнате пожилую женщину преступники связали скотчем, а затем скрылись с места преступления.

Установлено, что к совершению преступления причастны два человека.

По факту убийства сотрудников нейтринной обсерватории было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц» (ст.105 УК РФ).

Позже двое боевиков, подозреваемых в причастности к совершенному в Эльбрусском районе убийстве двух сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, были ликвидированы в ходе спецоперации на окраине города Тырныауз в районе Тютю-Су, сообщает РИА "Новости".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга