TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры: из-за «наглой рожи» рейс Казань-Москва задержали почти на час

Опубликовано 05.10.11 15:40 Блогеры: из-за «наглой рожи» рейс Казань-Москва задержали почти на час

Известный российский экономист рассказал, как из-за татарского бизнесмена самолет с пассажирами не мог улететь из Казани.

В Казани из-за опоздавшего на рейс коммерческого директора авиакомпании «Татарстан» Лазара Илиева на 50 минут задержали вылет самолета в Москву. Как рассказал в своем блоге известный российский экономист Сергей Алексашенко, «из-за этой наглой рожи 68 пассажиров сидели в самолете и ждали, пока эта скотина соизволит донести свою задницу до самолета».

Алексашенко сфотографировал бизнесмена в момент приезда к самолету его микроавтобуса и на ступеньках уиююрсз трапа. По словам экономиста, увидев, что его фотографируют, коммерческий директор начал «изображать из себя обиженного иностранца» и по-английски «понес пургу» насчет вторжения в его частную жизнь.

В ответ Алексашенко тоже притворился иностранцем, выяснив, что Илиев плохо владеет английским, однако снимать не перестал. В результате фото довольно улыбающегося бизнесмена с клетчатым шарфом на шее появились в ЖЖ экономиста.

«Вот так, одно зарвавшееся хамло, которое считает, что компания, в которой он работает, является его частной собственностью, сильно подпортило мои, в целом, хорошие впечатления о поездке в Казань», - резюмировал Алексашенко.

Фото: http://saleksashenko.livejournal.com

Глава Татарского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Росавиации Шавкат Умаров в интервью «Новой газете» отметил, что он в это дело «не влезает» и в ситуации разбирается авиакомпания «Татарстан». Так как произошла огласка, они не имеют права что-то скрыть, пояснил Умаров.

Как напоминает «Общая газета», в последний раз похожий скандал разгорелся в Иркутской области. Из-за губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева рейс, вылетавший из Иркутска в Москву 8 июня, был задержан на час. Сразу после инцидента пресса обнародовала аудиозапись разговора диспетчера с пилотом, на которой командир самолета отказывался задерживать самолет ради главы региона. Позднее губернатор принес свои извинения пассажирам, которым пришлось его ждать.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга